Новогодний центр Воронежа показали с квадрокоптера

Жители Воронежа смогли полюбоваться новогодним городом с высоты птичьего полета. Квадрокоптер «пролетел» по главным улицам. Видеосюжет выложил фотограф Андрей Гребеников в личном аккаунте в Instagram в понедельник,20 декабря.

Воронежцам показали достопримечательности, которые засняли в вечернее время. Одна картинка очень плавно сменяет другую. На одном из кадров видна сияющая елка, на другом – развилка у кинотеатра Спартак. Сменяет их вечноспешащие автомобилисты и молниеносное отражение их транспорта в витражных окнах «Пролетария». Завершается видео такимизначимыми для города объектами, как Советская площадь, концертный зал и Покровский собор.

Интересным мини-кино становится и от того, что сделано в преддверии Нового года. Примечательно, что работал квадрокоптер во время снегопада.

– За последние годы красивые снегопады в этом городе происходят реже и реже, – ностальгировал автор поста.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», новогодние композиции из сказок «Снежная королева» и «Щелкунчик»  начали устанавливать на главной площади Воронежа. Арт-объекты дополнят общую концепцию праздника вместе с праздничной елкой.

Татьяна Соловьева

Это интересно