Воронежцев позвали на новогодний автофлешмоб

Воронежских автомобилистов позвали на построение композиции из машин в преддверии Нового года. О традиционном флешмобе сообщили организаторы во вторник, 22 декабря, в группе «Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка» в соцсети «ВКонтакте».

Несколько лет подряд местом сбора становится парковка сити-парка «Град» рядом с АЗС. Как обычно, фигура «открытки» держится в секрете. Участников мероприятия ждут в 20.00 в пятницу, 24 декабря.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», флешмобы, в ходе которых автомобилисты выстраивают различные тематические фигуры, в Воронеже устраивают с завидным постоянством. К примеру, к 2020 г. к Новому году автолюбители «нарисовали» елку, в 2018 г. – свинью, а в 2017 г. –снежинку.

Организаторы также отметили, что в тот же вечер состоится благотворительное построение в поддержку Арсения Лихачева, страдающего спинальной мышечной атрофией.

– Будет вторая фигура из автомобилей, так что прошу всех не разъезжаться, постараемся сделать все оперативно, – сообщили в сообществе.

Напомним, в Воронеже приостановили сбор денег на самый дорогой в мире укол препарата Zolgensma для этого малыша.

Татьяна Соловьева

Это интересно