Воронежцев возмутили «дикари» с пивом у Вечного огня

В городе Бутурлиновка Воронежской области местные жители сфотографировали компанию молодых людей с алкоголем – разместились парни прямо на постаменте у Вечного огня. Снимки опубликовали в социальных сетях в пятницу, 10 декабря.

Поведение юношей, окруживших Вечный огонь, вызвало жаркую дискуссию среди воронежцев. Одни назвали их дикарями и призвали местные власти наказать молодых людей. Другие же задались вопросом, почему юношам сразу не указали на то, что их поведение, мягко говоря, выглядит не достойно. Опять же местные жители разошлись и во мнении, какого наказания заслуживает такой поступок. Ведь формально юноши ничего не сломали и не испортили.

– Материалы будут переданы в ОМВД РФ по Бутурлиновскому району для правовой оценки действий подростков, – отметили на сообщение в администрации Бутурлиновского района.

Отметим, что вечный огонь в Бутурлиновке зажгли относительно недавно, в мае 2015 года, у братской могилы, где покоятся 94 человека, погибших во время бомбежки санитарного эшелона.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», Центрального районный суд Волгограда на десять суток арестовал 36-летнего болельщика воронежского «Факела», который зажег фаер на территории историко-мемориального комплекса «Мамаев Курган».

Петр Соболев

Это интересно