Говорите уж!: Мэрия Воронежа призвала горожан поделиться мнением о качестве ремонта дорог

Мэрия Воронежа призвала жителей областного центра принять участие в опросе по оценке качества ремонта городских магистралей, реализуемого в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД). Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации в понедельник, 25 июня.

Правда, высказать свое мнение смогут исключительно пользователи социальной сети «ВКонтакте», где функционирует профильное сообщество «Безопасные и качественные дороги Воронеж». Горожан призвали вступать в группу, где, как отмечают в пресс-службе мэрии, можно черпать много полезной информации о ремонте транспортных артерий областного центра и принимать участие в улучшении улично-дорожной сети.

Вопрос, на который попросили ответить жителей столицы Черноземья, предельно прост: «Городские дороги становятся лучше?»  Респондентам предложили на выбор не два односложных ответа, а целых четыре – большая часть из них носит позитивный окрас.

Самым популярным на старте акции стал ответ «Да, дороги становятся гораздо лучше» – его поддержали более половины проголосовавших. Впрочем, недалеко ушел и другой, менее оптимистичный вариант – «Заметил масштабный ремонт дорог, но качество хромает». Два оставшихся «кандидата» – «Дороги ремонтируют хорошо, но не знал, что в рамках этого проекта» и «Ремонт дорог совсем не заметил, о проекте ничего не слышал» – оказались в явных аутсайдерах – по количеству поданных голосов по состоянию на середину дня понедельника, 25 июня.

Так что, можно сказать, проект населению (по крайней мере, той его части, что состоит в указанной группе) известен и находит у него поддержку. Ну, в основном…

Богдан Александров

Это интересно