Более 100 тысяч премиальных клиентов используют формат СберПервый

Количество пользователей премиального формата СберПервый преодолело отметку в 100 тысяч. В этом году еще 12 314 человек оценили возможности этого сервиса и выбрали его для себя. Об этом в четверг, 25 ноября, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Руководитель СберПервого Мария Поденко отметила, что амбициозный продукт изначально готовили для того, чтобы выйти за рамки классических финансовых инструментов. Доверие клиентов премиального сегмента подчеркивает, что те условия, которые создала команда сервиса, отвечают современным стандартам.

Это доверие выражается хотя бы в том, что под управлением СберПервого по итогам третьего квартала оказалось свыше 3,3 трлн рублей, а портфель инвестиций составил 1,5 трлн.

Премиальный формат Сбера предлагает уникальные возможности, чтобы увеличить сбережения: персональные инвестиционные решения, страховые предложения, банковские карты с увеличенными бонусами, вклады с еще более привлекательными ставками, и льготные курсы обмена валют.

Финансовые советники СберПервого готовы работать с клиентами и удаленно, и вживую. В нашей стране сеть отделений, где выполняют такую работу на высшем уровне, насчитывает около 150 офисов. Пользователи сервиса могут совершать крупные переводы онлайн, им доступны бизнес-залы в разных странах света и страхование за рубежом. «Клуб Первых», в который входят пользователи формата, объединяет ведущих менеджеров и бизнесменов.

Петр Соболев

Это интересно