Совет Воронежской гордумы вынес вопрос о приватизации муниципального имущества на очередное заседание

Совет Воронежской городской Думы назначил на 1 декабря тринадцатое заседание парламента. Депутаты утвердили повестку рабочего дня. Кроме того, согласованы вопросы по материалам проверок Контрольно-счетной палаты (КСП) – их разберут на совместном заседании постоянных комиссий гордумы.

Как сообщили в среду, 24 ноября, в пресс-службе воронежского парламента, на первом зимнем заседании депутаты разберут возможности приватизации муниципального имущества на 2022 год. Также будет поднят вопрос о плане работы Воронежской городской Думы в следующем году и о ежегодных городских премиях в области журналистики.

Воронежские депутаты пересмотрят решения «О мерах поддержки субъектов торговли, заключивших договоры на размещение нестационарных торговых объектов, и организаторов ярмарок» и «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией городского округа город Воронеж муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг». В них внесут изменения. Кроме того, рассмотрят возможность учреждения управления административно-технического контроля мэрии Воронежа.

На совместной комиссии представители городской КСП отчитаются о проверке законности и результативности использования бюджетных средств, выделенных районным управам на развитие дворов в Воронеже.

В то же время будут известны результаты работы муниципальных предприятий «Центр организации дорожного движения» и «Воронежтеплосеть». На заседании прозвучит и отчет об использовании бюджета, выделенного городской избирательной комиссии в прошлом году и некоторые другие вопросы.

Петр Соболев

Это интересно