Воронежский сыр включат в меню ресторана с двумя звездами Michelin
Создатели столичного проекта Twins Garden братья Иван и Сергей Березуцкие включили в меню воронежский сыр «Бочонок» от сыроварни Fromage de Louis (Фромаж де Луи). Таким образом местный продукт попадет в ресторан с двумя звездами влиятельного рейтинга Michelin. Об этом сообщает во вторник, 23 ноября, портал 36on.
В заведении, находящемся в двадцатке списка The World’s Best Restaurants воронежский сыр будут подавать в форме купола.
Отметим, что в столице нашей страны сейчас всего два ресторана с двумя звездами Michelin -Twins Garden и Artest-Chef’s Table. Такой результат обозначает выдающуюся кухню. Попасть в такие заведения, как правило, можно только по предварительной записи за несколько месяцев до самой даты визита. Примечательно, что три звезды — это максимум влиятельно рейтинга, выпускаемого с 1900 года.
Петр Соболев