Воронежский сыр включат в меню ресторана с двумя звездами Michelin

Создатели столичного проекта Twins Garden братья Иван и Сергей Березуцкие включили в меню воронежский сыр «Бочонок» от сыроварни Fromage de Louis (Фромаж де Луи). Таким образом местный продукт попадет в ресторан с двумя звездами влиятельного рейтинга Michelin. Об этом сообщает во вторник, 23 ноября, портал 36on.

В заведении, находящемся в двадцатке списка The World’s Best Restaurants воронежский сыр будут подавать в форме купола.

Отметим, что в столице нашей страны сейчас всего два ресторана с двумя звездами Michelin -Twins Garden и  Artest-Chef’s Table.  Такой результат обозначает выдающуюся кухню. Попасть в такие заведения, как правило, можно только по предварительной записи за несколько месяцев до самой даты визита. Примечательно, что  три звезды  — это максимум влиятельно рейтинга, выпускаемого с 1900 года.

Петр Соболев