В воронежском селе столичный гость угнал машину у местного

В Богучарском районе 37-летнего жителя Московской области заподозрили в угоне автомобиля «Соболь», принадлежащий жителю с. Терешково. Да и как не заподозрить, если его нашли спящим в салоне грузовика полицейские. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в понедельник, 22 ноября.

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 ноября. Мужчина приехал в гости к знакомому в воронежское село. Они выпили спиртного. Позднее приезжий решил прогуляться по поселению и заметил припаркованную машину. Она оказалась не заперта, и тот решил прокатиться. Но уехать далеко не удалось, в баке закончился бензин.

– Собственник транспортного средства, обнаружив пропажу, сообщил об угоне в полицию. Вскоре наряд сотрудников ГИБДД обнаружил на одной из улиц села автомобиль «Соболь» со спящим внутри водителем, – уточнили в ведомстве.

По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).  Угонщику грозит до пяти лет колонии.

Татьяна Соловьева

Это интересно