Вечером пятницы Воронеж сковали пробки в 9 баллов

На дорогах Воронежа в вечерний час пик последнего рабочего недели возникли серьезные заторы. Сервис Яндекс.Пробки в пятницу, 19 ноября, в 18.00 оценивал загруженность магистралей города в девять баллов.

С большой долей вероятности можно утверждать, что проблемы у автомобилистов вновь возникли из-за непогода – в дневное время в городе прошел небольшой снег. Кроме того, на ряде улиц произошли мелкие ДТП, которые тоже поспособствовали появлению заторов.

Традиционно движение затруднено на Московском проспекте – причем в обе стороны. Машины едут со скоростью не более 5-7 км/ч на участке от ул. Хользунова до площади Застава. Такая же ситуация и на улицах Средне-Московской, Донбасской и Пеше-Стрелецкой.

Серьезные пробки на улицах Кольцовская, Кирова, Пушкинская, 9 Января, Машиностроителей, Солнечная, Шишкова. Стоят машины в районе Остужевского кольца, а также в на улицах Димитрова, Брусилова, Волгоградской и Лебедева. Кроме того, заторы возникли на набережной Массалитинова и Чернавском мосту по направлению на левый берег.

Илья Петров

Это интересно