В состав правления всероссийского движения «Отцы России» вошел воронежец

С 18 ноября в России официально создано всероссийское общественное движение «Отцы России». Членом правления сообщества стал житель Воронежа Андрей Згонников. Об этом сообщили в официальной группе «Совет отцов Воронежской области» в соцсети «ВКонтакте».

– Наш земляк – председатель Совета отцов Воронежской области –удостоился чести и был выбран членом правления всероссийского общественного движения «Отцы России», – отметили в паблике.

И – добавили, что общественника выбрали в рамках учредительной конференции, где также определили устав, состав контрольно-ревизионной комиссии и избрали председателя. Представлять интересы движения на территории России будет Андрей Кочетов.

По информации «Российской газеты», создание движения «Отцы России» стало логичным продолжением работы Советов отцов, возникших на площадкахуполномоченных при президенте по правам ребенка и ведущих свою деятельность с 2018 года. Целью отцовского сообщества является укрепление образа отца, пропаганда семейных ценностей и сохранение института семьи.

Татьяна Соловьева

Это интересно