В Воронеже водителей попросили снижать скорость у закрытого на ремонт подземного перехода у мехзавода

Госавтоинспекция в связи с закрытием на ремонт подземного пешеходного перехода на ул. Ворошилова напротив Воронежского механического завода (ВМЗ) рекомендовала горожанам не подвергать свою жизнь опасности и пересекать проезжую часть в данном районе с соблюдением правил дорожного движения. Об этом во вторник, 16 ноября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Отметим, что переход около ВМЗ, где в сентябре текущего года стартовал ремонт, полностью закрыли для пешеходов в субботу, 13 ноября. На объекте обустраивают гидроизоляцию, а также реконструируют системы электроснабжения и лестничные сходы. Планируется, что эти работы завершат до конца 2021 г.

В ГИБДД посоветовали воронежцам на время закрытия «подземки» пересекать проезжую часть по ул. Ворошилова по переходам, расположенным напротив жилого комплекса «Пять звезд» (дом № 16) или напротив Дворца культуры имени 50-Летия Октября (дома № 19).

При этом автоинспекторы обратились и к водителям, которых просят быть внимательными и снижать скорость вблизи закрытого на ремонт подземного перехода у механического завода.

Илья Петров

Это интересно