Глава управления региональной политики Воронежской области ушел в отставку

Руководитель управления региональной политики Воронежской области Александр Холод покинул свой пост. Об этом стало известно порталу «Обозреватель.Врн» во вторник, 16 ноября, из собственных источников.

В настоящее время управленец ушел в отпуск, но из него он не вернется на прежнее место работы. Было ли решение принято Александром Холодом самостоятельно, или же реальная инициатива принадлежала губернатору Александру Гусеву, собеседник «Обозреватель.Врн» сказать затруднился.

Как сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на самого экс-главы областной структуры, после отпуска он рассмотрит предложения о новой должности. При этом Александр Холод не исключил, что место для него найдется в системе областной власти.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», Александр Холод возглавил управление региональной политики (УРП) правительства Воронежской области в августе 2019 г. После полугодового перерыва, когда должность оставалась вакантной, он сменил на этом посту Сергея Соколова. Его предшественник ушел на повышение и стал вице-губернатором Воронежской области.

Александр Холод родился в 1972 г. в Белгороде. В 1994 г. окончил Белгородский госуниверситет, где обучался на историческом факультете. Кандидат социологических наук, доцент.

Татьяна Соловьева

Это интересно