О перенесенном губернатором коронавирусе рассказал воронежский бизнесмен

Воронежский бизнесмен и владелец Сити-парка «Град» и ТЦ «Московский проспект» Евгений Хамин рассказал о перенесенном губернатором Александром Гусевым коронавирусе. О диагнозе главы региона предприниматель сообщил в своем Telegram-канале.

По словам коммерсанта, глава региона лично перенес болезнь и достаточно тяжело. В этом же сообщении он также подчеркнул, что, несмотря на ограниченность человеческих ресурсов для проверки QR— кодов при входе в торговые центры, к исполнению решения оперштаба он отнесся с пониманием.

– Александр Викторович, держитесь, уважаю, уважаем, и Вы нам держаться помогайте, – обратился к губернатору Евгений Хамин.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в пресс-центре правительства Воронежской области сообщили о болезни губернатора Александра Гусева 6 октября. Спустя два дня о причине временной нетрудоспособности главы региона заявил его коллега из Иркутской области, бывший начальник воронежского регуправления МЧС России Игорь Кобзев. Вместе с пожеланиями скорейшего выздоровления управленец отметил, что тоже переболел коронавирусом и не понаслышке знает о коварстве опасного недуга.

Примечательно, что по итогам октября Воронежская область снизила устойчивость в рейтинге фонда «Петербургская политика». В качестве нейтральных событий, повлиявший на результат исследований, эксперты выделили заболевание губернатора Александра Гусева коронавирусом. И это было второе официальное заявление о причине болезни главы региона. В пресс-центре же облправительства о ней ни разу не заявляли. Не озвучивал ее официально и сам Александр Гусев.

Татьяна Соловьева

Это интересно