Уже с 15 ноября воронежцы смогут посетить СПА-салоны и кинотеатры

В Воронежской области с 15 ноября могут возобновить деятельность СПА-салоны, кинотеатры, цирк и другие заведения. Однако вход туда будет доступен только счастливым обладателям QR-кодов. Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщили в пресс-центре облправительства.

Так, после локдауна к работе вернулись строительные и промышленные предприятия, к очному формату обучения приступили воронежские школы и детсады. Свои двери посетителям начали открывать салоны красоты и парикмахерские. Следующим этапом, вероятно, будет открытие ночных клубов, развлекательных и досуговых заведений, массажных салонов, соляриев, бань, саун, кинотеатров, концертных залов, цирка, зоопарков, детских центров и игровых комнат. Уже с 15 ноября заведения смогут посетить воронежцы, имеющие на руках QR-код. Впрочем, окончательное решение оперштаб примет до 12 ноября.

При этом рестораны, кафе, а также объекты розничной торговли, включая ТЦ продолжают работать только на вынос. Исключение – заведения общепита на предприятиях, в зданиях вокзалов и аэропортов.

Снежана Смольянинова

Это интересно