В Воронеже за два месяца до Нового года собрали праздничную елку

Первую новогоднюю елку начали собирать в Воронеже у гипермаркета «О’КЕЙ» на ул. Шишкова. Фотографиями почти полностью собранного и даже частично украшенного праздничного дерева воронежцы начали делиться в социальных сетях в воскресенье, 7 ноября.

Работа еще продолжается, однако завершиться она, вероятно, должна в ближайшее время. Традиционно именно на парковке у гипермаркета на ул. Шишкова раньше остальных устанавливают большое новогоднее дерево. В этом году, можно сказать, что организаторы еще припозднились.

Так, в прошлом году уже за 2,5 месяца до Нового года установили первую праздничную елку. Ждать снега и по-настоящему зимней погоды, правда, тогда пришлось еще долго. Интересно, удастся ли в этом году такими действиями приблизить холодное время года?

Тем временем власти Воронежа планируют потратить на установку главной новогодней городской елки на площади Ленина до 2,34 млн руб. Вот только в городской администрации при этом отметили, что не уверены, будет ли возможность вообще организовать для горожан праздничные  мероприятия из-за непростой эпидобстановки.

Петр Соболев

Это интересно