Сектор «приз»!: Очередной житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру

Ценный приз – квартира – достался очередному жителю Воронежской области по итогам розыгрыша тиража №290 «Жилищной лотереи». Запись эфира программы опубликована на канале лотереи в YouTube в воскресенье, 17 июня.

Всего в ходе тиража было разыграно десять квартир. Обладателем одной из них и стал везунчик, который приобрел билет в Воронежской области. Помимо счастливчика, аналогичные призы достались владельцам лотерейных билетов из Москвы, Владимирской, Тамбовской областей и других регионов.

Традиционно данных о победителях пока нет: организаторы сообщают лишь, на территории какого субъекта РФ был куплен счастливый билет, а затем на поиски обладателя приза может уйти более месяца.

Напомним, что на жителей Воронежской области больше полугода проливается настоящий «дождь» из выигрышей в лотереи. Начало этой приятной «традиции» положила пенсионерка Наталья Власова из Панинского района: как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», 5 ноября 2017 г. женщина сорвала джек-пот розыгрыша «Русское лото» в размере 506 млн руб. Эта сумма, по данным организаторов, является рекордной в истории проведения государственных лотерей в России.

Затем ценные призы и крупные денежные суммы получали и другие жители региона. Так, в декабре студентка из Борисоглебска стала владелицей загородного дома по итогам розыгрыша «Жилищной лотерее», а после Нового года выигрыши сыпались на наших земляков с завидной регулярностью. В частности, 1 января 2018 г. житель региона стал обладателем квартиры, а в начале февраля еще один счастливчик получил таунхаус. В конце февраля другой наш земляк «разжился» квартирой, а в начале марта список победителей пополнил другой житель области, ставший владельцем загородного дома. Кроме того, с недельной разницей еще счастливчика выиграли квартиру и приз в 1 млн руб. соответственно. А в середине апреля неизвестный счастливчик выиграл в «Жилищную лотерею» загородный дом. В мае выигрышей в лотерею у воронежцев не было, зато 10 июня житель региона получил по итогам лотереи дом у моря.

Ирина Луфтанович

Это интересно