Карта жительницы Воронежа оказалась в стоп-листе несмотря на удачное списание оплаты поездки

Жительница Воронежа пожаловалась на то, что после успешных списаний оплаты поездки в автобусе ее карта оказалась в стоп-листе. Об этом в пятницу, 29 октября, девушка написала в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

По словам местной жительницы, 22 октября она несколько раз ездила в общественном транспорте. Каждый раз девушка оплачивала проезд картой и деньги успешно списывались. Однако спустя два дня она обнаружила, что ее карта находится в стоп-листе.

— Проверив информацию на сайте Информсети, удивилась еще больше, так как выходило, что я должна им 105 руб. Однако, выписка по карте и оператор моего банка дружно говорят о том, что эти деньги благополучно были списаны, — рассказала девушка.

Оператор колл-центра, уверяет местная жительница, сообщил о том, что в случае, если ее что-то не устраивает, нужно идти в банк и брать выписку. Документ следует отнести в отделение «Газпромбанка», через который и проходили платежи. Однако девушка отметила, что списания по понедельникам происходили и ранее, она же списывала это на собственную невнимательность. В настоящее время она ждет ответа банка.

Снежана Смольянинова

Это интересно