В воронежской школе в Левобережном районе установят современные уличные тренажеры

В 2022 году современные уличные тренажеры, а также снаряды должны появиться в воронежской спортшколе №4 (МБУ СШОР № 4), которая находится на улице Баррикадная. Этот вопрос обсудили депутат Воронежской городской Думы Николай Коржов и директор учебного заведения Олег Дмитриенко.

Встреча прошла в рамках рабочего выезда регионального парламентария в Левобережный район. Ранее на территории четвертой спортшколы установили малые архитектурные формы. В будущем предстоит строительства нового ФОКа на участке, закрепленном за школой. Этот вопрос контролирует депутат Воронежской областной Думы Евгений Китаев.

Во время объезда микрорайона ВАИ и Ленинского проспекта Николай Коржов встретился с заведующей местного детсада №5 Ларисой Бородкиной. Пищевой блок учреждения необходимо модернизироваться под современные нормы. Так, парламентарий поможет найти средства на оборудование отдельного входа для заноса продуктов. По его инициативе детсад также получит технику для вывоза осенней листвы.

Депутат Воронежской городской Думы также проверил, насколько качественно установили детское игровое оборудование во дворах домов №24 по улице Туполева и №126 по улице Ленинградская.

Николай Коржов вместе со старшей по дому №49 по улице Волгоградская Татьяной Киселевой осмотрел установленные ранее элементов благоустройства. В ближайшее время с помощью личных средств депутата и при содействии управы Левобережного района будет организовано дальнейшее благоустройство этого двора.

Петр Соболев

Это интересно