В Воронежской Госавтоинспекции приостановили «живой» прием граждан

В межрайонных регистрационно-экзаменационные отделах (МРЭО) ГИБДД  Воронежской области приостановили прием граждан по живой очереди и талонам с 25 октября по 7 ноября текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции во вторник, 26 октября.

Временные ограничения связаны с небывалым ростом заболеваемости коронавирусом, сложившимся в регионе. Вместе с тем, решить свои вопросы по линии ГИБДД можно через Единый портал государственных услуг. Здесь открыта запись на регистрацию транспорта и прицепов. Кроме того, через портал ведется запись на экзамены, а также выдачу, замену водительских удостоверений, в том числе международного образца, и на выдачу справок.

— Для подачи заявления необходимо зайти в свой «Личный кабинет», выбрать в разделе ГИБДД соответствующую услугу, после чего поэтапно заполнить все поля заявления, а также указать дату, время для оказания услуги и адрес подразделения Госавтоинспекции, в котором вы желаете получить услугу, — уточнили в правоохранительных органах.

И – добавили, что необходимо прийти к назначенному времени, чтобы долго не быть в общественном месте. Вход — только в масках и требуется соблюдение социальной дистанции. Ознакомиться с графиком приема посетителей в подразделениях МРЭО можно здесь.

Татьяна Соловьева

Это интересно