В Воронеже стали известны подробности массового ДТП с участием маршрутного автобуса

В Воронеже при столкновении двух автомобилей и маршрутного автобуса №88а пострадали не три человека, а четыре. Авария случилась у дома № 58 по улице Южно-Моравская. Подробности ДТП раскрыли во вторник 26 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

18-летний водитель Ford Focus, по данным полиции, ехал по улице Южно-Моравская в направлении улицы Космонавта Комарова и не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди транспорта. Так, он врезался в движущийся в попутном направлении автобус «ПАЗ» и автомобиль Chevrolet Niva.

Как выяснилось позже, травмы получили четыре человека.

— В результате ДТП водитель автомобиля Ford Focus и его пассажир, 19-летняя местная жительница, получили телесные повреждения и были доставлены в медучреждение. Водитель Chevrolet Niva и его пассажир, 60-летняя местная жительница, также получили телесные повреждения, доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Проводится проверка. Всего в Воронежской области за прошедшие сутки зарегистрировали 124 ДТП, из них в областном центре – 90, на федеральных трассах – четыре, в районах области – 30. В шести ДТП травмы различной степени тяжести получили 10 человек.

Петр Соболев

Это интересно