Воронежцы пожаловались на некачественную реконструкцию «Алых парусов»

Воронежцы оказались недовольны качеством работ по реконструкции парка «Алые паруса». Особенно не понравилась горожанам детская площадка. Об этом в понедельник, 25 октября, воронежцы написали в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

По словам горожан, многие части детской площадки уже отломались, а оборудование для ребят небезопасно.

— Веревочная «паутина» на нижней и верхней площадке прорвана. Про площадку для малышей уже писали – это ужасно. Бизиборды сломаны, песочница какая-то странная, горка — слов нет, — пожаловалась местная жительница.

В пресс-службе мэрии заверили, что все покрытия и оборудование в парке проверит специализированная комиссия, так как в настоящее время идет процесс приемки выполненных подрядчиком работ. В случае, если будут найдены несоответствия, подрядчику предъявят перечень замечаний к устранению.

Напомним, ранее воронежцы пожаловались на небезопасное оборудование на детской площадке в парке «Алые паруса». Новый игровой комплекс, по словам горожан, не безопасен для детей — горка находится на бетонном основании, а крепления развивающих досок не закреплены должным образом.

Снежана Смольянинова

Это интересно