Воронежец из ревности избил жену ногами до разрыва печени

В Воронеже правоохранители задержали 48-летнего местного жителя, который жестоко избил свою 30-летнюю супругу. Об этом в четверг, 21 октября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел в квартире одной многоэтажек по ул. Беговой, где в ночное время супруги поссорились на почве ревности. В ходе конфликта мужчина ударил жену несколько раз ногами в область живота — горожанка спаслась бегством, обратившись за помощью к соседке, которая вызвала бригаду скорой помощи.

— Пострадавшую госпитализировали в больницу с телесными повреждениями в виде тупой травмы живота, разрыва печени и ушибов внутренних органов, — отметили в ведомстве.

Кстати, именно из медучреждения и поступил сигнал в городской отдел полиции № 4 о том, что в приемное отделение стационара доставили пациентку с травмами криминального характера. Злоумышленника вскоре задержали — он дал признательные показания.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), предусматривающей максимальное наказание в лишения свободы на срок до восьми лет. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно