В массовом ДТП на левом берегу Воронежа пострадала женщина

Полицейские устанавливают обстоятельства массового ДТП в Левобережном районе, в результате которого пострадал один человек. Об этом в среду, 20 октября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что авария произошла в областном центре днем ранее — примерно в 14.05 у дома № 39/3 по ул. Волгоградская. По информации ГИБДД, 51-летний житель Воронежа, находясь за рулем кроссовера Nissan Qashqai, ехал от ул. Димитрова в сторону ул. Баррикадная, но при повороте налево нарушил требование дорожной разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Несоблюдение правил дорожного движения привело к столкновению иномарки со встречными автомобилями Daewoo Nexia и Ford Focus под управлением 42-летнего и 45-летнего горожан соответственно. После этого предполагаемый виновник ДТП врезался еще и в попутный минивэн Chrysler Grand Voyager, за рулем которого находился 38-летний житель столицы Черноземья.

В аварии пострадала пассажирка Ford Focus — 57-летняя горожанка. Женщина получила телесные повреждения и самостоятельно обратилась в медицинское учреждение.

Илья Петров

Это интересно