В Воронежской области на вакцинацию закрыли целый рынок

В райцентре Таловая Воронежской области руководство рынка приняло решение о закрытии объекта из-за нежелания предпринимателей прививаться от коронавируса.

Как сообщили «Вести Воронеж»,со ссылкой на директора рынка Людмилу Терскую, без работы остались 76 торгующих и 16 сотрудников самого предприятия. При этом последние не только вакцинировались, но и уже ревакцинировались.

Насколько долгим окажется простой, будет зависеть от самих предпринимателей. На сегодняшний день прививку поставили уже 65% из них, причем половина – за последние два дня.

Однако руководство торгового объекта обещает открыть его только тогда, когда уровень вакцинации здесь составит 100%. В случае категорического отказа тех или иных торгующих от вакцинации, с ними будут расторгать договоры аренды места.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», за последние сутки в регионе зафиксировали рекордный 671 случай заражения COVID-19. Общее число заражений превысило 143 тыс. Количество смертей от коронавируса в Воронежской области составило 6385.

Ирина Луфтанович

Это интересно