Воронежский театр кукол возвращается на родную сцену

Первый спектакль в отремонтированном здании театра кукол «Шут» имени В. А. Вольховского на пр. Революции, 50 в Воронеже пройдет в пятницу, 15 октября. Зрителям покажут спектакль «Шинель» по одноименному произведению Николая Гоголя, сообщили в паблике учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Постановка, которая начнется в 19.00, ориентирована на ребят от 16 лет. Как сообщал «Обозреватель.Врн», этим спектаклем театр официально откроет театральный сезон 2021-2022 гг.Реконструкцию здания начали в конце прошлого года. Выполнение работ отдали ООО «РСУ «Панорама», оценившее свои услуги в ходе торгов в 88,8 млн руб. Кроме того, модернизацию зрительного зала кукольного театра оценили в 9,4 млн руб.

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и введением QR-кодов в воронежских театрах рассказали, как попасть на спектакли и как вернуть билеты. Пропуск» может быть представлен как на бумаге, так и на цифровом носителе. Такая проверка подтвердит, что зритель сделал прививку от COVID-19 или болел вирусом в последние шесть месяцев. Нужен и документ, удостоверяющий личность. Зрителям до 18 лет для посещения спектаклей QR-код не требуется, но они должны прийти в сопровождении взрослых.

Татьяна Соловьева

Это интересно