После введения QR-кодов в Воронежском цирке отменили два представления

В связи с ограничениями из-за коронавируса Воронежский государственный цирк остановил продажу билетов на заключительные шоу «Калейдоскоп фантазий». Представления, которые должны были состояться 16 и 17 октября, отменяют. Об этом заявили во вторник, 12 октября, на официальной странице цирка «ВКонтакте».

— Артисты и администрация цирка приносят извинения за неудобства. Все купленные билеты подлежат возврату, согласно установленном порядку. Справки по телефону: 8(473) 276-59-02, — говорится в сообщении.

Хотя об этом и не написано прямо, но можно предположить, что на такое решение повлияло введение QR-кодов в нашем регионе. Цирки вошли в число организаций, посетить которые можно только при наличии такого пропуска.

Нововведение не всем дается легко: так, в популярном среди воронежцев торговом центре «Галереи Чижова» по ошибке ввели вход по QR-кодам.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», Воронежский цирк вскоре ждет обновление. Московская компания ООО «АртСтройТехнология» займется реконструкцией здания. За свою работу фирма запросила 1,74 млрд руб.

Петр Соболев

Это интересно