Пьяный воронежец до смерти забил 44-летнюю сожительницу

В Воронеже правоохранители завершили расследование и направили в Коминтерновский райсуд уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 63-летнего местного жителя. Об этом в пятницу, 1 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел в Северном микрорайоне города в начале апреля текущего года. В квартире одной из многоэтажек по ул. Хользунова между пенсионер распивал спиртное вместе со своей 44-летней сожительницей. В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт — мужчина жестко избил подругу, которая от полученных травм вскоре скончалась. Экспертиза показала, что причиной смерти женщины стала закрытая травма груди с повреждением правого легкого.

Обвиняемый после задержания полностью признал вину. Известно, что горожанин ранее был судим — он отбывал наказание за аналогичное преступление и причинение средней тяжести вреда здоровью.

Илья Петров

Это интересно