В Липецкой области 83% сотрудников Сбера привились от COVID-19

Процедуру иммунизации от COVID-19 в Липецком отделении Сбербанка прошли более тысячи сотрудников или 83% всего коллектива. Об этом сообщили в пресс-службе ЦЧБ ПАО Сбербанк в пятницу, 1 октября.

В компании одними из первых организовали на базе своих офисов мобильные прививочные пункты, чтобы специалисты без лишних хлопот могли получить вакцину. При этом в Сбере уделяют повышеннное внимание к соблюдению мер безопасности в условиях пандемии. В частности, весь коллектив работает в масках и перчатках, в открытом доступе находятся санитайзеры, а в помещениях Сбера предусмотрена специальная навигация для соблюдения социальной дистанции. Постоянно дезинфицируют все рабочие места сотрудников. Примечательно, что такой подход к безопасности реализуется не только в офисах, где работают исключительно с клиентами, но и там, где ведутся админитстративно-производтственные процессы.

По словам заместителя управляющего Липецким отделением Сбербанка Дмирия Абакумова, вакцинация сотрудников в отделении достигла 100%, а в филиалах сети — 51%. Такие темпы позволили перейти уже к процедуре ревакцинации.

— Банк уделяет особое внимание безопасности здоровья сотрудников и клиентов. Сбер стремится к тому, чтобы банковские офисы стали территорией безопасности от COVID-19, — добавил представитель банка.

Татьяна Соловьева

Это интересно