В Воронеже ищут свидетелей смертельного наезда Porche на велосипедиста

Родственники и друзья погибшего в ДТП в центре Воронежа 30-летнего Романа Соколова обратились за помощью к жителям города, чтобы разобраться в обстоятельствах смертельной аварии. Соответствующие сообщения разместили в различных группах в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 29 сентября.

Инцидент произошел еще 16 сентября – примерно в 21.30 на пересечении улиц Плехановская и Никитинская. По словам подруги воронежца, правоохранители еще не возбудили уголовное дело по факту этого ДТП. Вместе с тем, предполагается, что наезд на велосипедиста допустил водитель автомобиля Porshe, точная модель которого неизвестна – либо Cayenne, либо Macan. Иномарка была темного цвета и имела московские номера – 750 или 777. А еще авторы данных сообщений указали, что машина виновника аварии оформлена на организацию, но на какую именно они не стали уточнить.

— Велосипедист двигался по ул. Плехановской в сторону Коминтерновского района, когда на него в момент разворота на ул. Никитинская наехал Porshe. В результате столкновения Роман Соколов получил опасные для жизни травмы, был доставлен в больницу и скончался в реанимации, — уточнили друзья погибшего.

Свидетелей смертельной аварии просят сообщать любые сведения об этом инциденте по номеру 8-951-552-15-03 (Дарина).

Добавим, что редакция «Обозреватель.Врн» уточняет подробности смертельной аварии в центре Воронежа в городском подразделении ГИБДД.

Татьяна Соловьева

На фото: примерное расположение Porshe со слов проезжавших в этот момент мимо автомобилистов

Это интересно