В Воронежской области россошанцам после коммунальной аварии организовали подвоз воды

В период ликвидации коммунальной аварии, произошедшей в среду, 22 сентября, на ул. Максима Горького в Россоши для местных жителей организовали подвоз воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Россошанского района.

График доставки пока составили на один день. Потребуется ли такая мера в дальнейшем – пока непонятно.

С 13.00 до 15.00 произведут подвоз воды к домам №29 и №33 по ул. 9 Января, к №33 по ул. Свердлова,  №122 по ул. Пролетарская, а также к магазину №45 на ул. Октябрьская, у «Калитвы» на пр. Труда и у «Геркулеса» на ул. Льва Толстого.

С 16.00 до 18.00 – к домам № 1а/4 и №1а/5 по ул. Лизы Чайкиной, №13 и №15 по ул. Есенина, №29 по ул. Белинского, №49-57 по ул. Маршака, а также у «Кристалла» на пр. Труда и у «Геркулеса» на ул. Алексеева.

Россошанцы, которым посчастливилось остаться с водой, тем временем пишут в социальных сетях, что также готовы помочь землякам в трудной ситуации.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария случилась на том же канализационном коллекторе, обрушение которого на четыре дня «обезводило» дома более 30 тыс. жителей в августе текущего года. В этот раз также пришлось приостановить работу городского водозабора.

Татьяна Соловьева

Это интересно