В октябре в Воронеже снесут 11 киосков

В октябре в Воронеже демонтируют 11 нестационарных торговых объектов (НТО) и четыре холодильника, размещенных на улицах города без разрешительной документации. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

По информации структуры, в Коминтерновском районе демонтируют пять киосков и один холодильник. Причем в двух случаях установили собственников, которые не смогли предоставить необходимые документы. Аналогичное количество НТО снесут и в Левобережном районе, а вот холодильников – два, причем они принадлежат компании ООО «Робин Сдобин».

Такая же участь ждет еще один киоск и холодильник, принадлежащий одному индивидуальному предпринимателю. Незаконно размещенные объекты нашлись в Железнодорожном районе.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в конце апреля в Воронежской городской Думе утвердили новую редакцию положения о размещении нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Отредактированный документ включил в себя пожелания предпринимателей, депутатов и замечания контролирующих органов.

Татьяна Соловьева

Это интересно