В Воронеже саратовец до смерти избил мужчину

На КПП одной из промышленных зон на ул. Азовской в Воронеже 31-летний уроженец Саратова до смерит избил местного жителя. Об этом во вторник, 14 сентября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел еще 1 января. Обвиняемый вместе со своим 63-летним знакомым распивали алкоголь в одном из помещений КПП. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленник начал избивать мужчину руками и ногами, а также металлическим чайником и керамической кружкой по голове и туловищу.

— Увидев, что 63-летний мужчина перестал подавать признаки жизни, нападавший вызвал «скорую» помощь, однако спасти потерпевшего не удалось – от полученных телесных повреждений он скончался на месте. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала закрытая травма груди с повреждением легкого, — отметили в пресс-службе.

В итоге злоумышленник признался в содеянном, однако в последующем от дачи показаний отказался.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).  Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ольга Антипова

Это интересно