«Факел» и «Торпедо» в 10-м туре ФНЛ сыграли в Москве вничью

Воронежский «Факел» в рамках 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги сыграл вничью в Москве с местным «Торпедо» — 2:2. Дружина из столицы Черноземья провела поединок с лидером соревнований на поле стадиона спортивного городка «Лужники» в субботу, 11 сентября.

Гости еще до перерыва провели две разящие атаки. Счет в матче на исходе получаса игрового времени открыл Максим Максимов, поразивший ворота своих бывших одноклубников — 0:1. А на 37-й минуте воронежцы упрочили свое преимущество. Второй гол в этом матче записал на свой счет Роман Акбашев — 0:2. Стоит заметить, что москвичи в первом тайме тоже имели несколько возможностей отличиться, но ни одну из своих атак команде Александра Бородюка довести до логического завершения не удалось.

«Торпедо» удалось возродить интригу на 71-й минуте, когда цели достиг выстрел Мухаммада Султонова, сократившего отставание до минимума — 1:2. В концовке поединка москвичам удалось уйти от поражения. Восстановил паритет автор первого гола автозаводцев, отличившийся после розыгрыша углового — 2:2.

Следующий поединок «Факел» проведет в родном городе. В среду, 15 сентября, в рамках 11-го тура первенства подопечные Олега Василенко примут на поле Центрального стадиона профсоюзов красноярский «Енисей».

Сергей Богачев

Фото — пресс-служба ФК «Факел» Воронеж

Это интересно