Трем воронежским автобусам снизили стоимость стоянки на парковке у вокзала

В Воронеже трем городским автобусам снизили стоимость стоянки на центральном вокзале Воронеж-1. Об этом во вторник, 7 сентября, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По информации структуры, после повышения цен за парковку, водители перестали заезжать на стоянку и высаживали пассажиров вблизи проезжей части.

— Городским управлением транспорта был проведен инструктаж с перевозчиками о необходимости осуществления посадки и высадки пассажиров, а также отстоя только на предусмотренной для этого площадке. Также администрацией было направлено обращение в адрес железнодорожников, — отметили в пресс-службе.

В итоге руководство дирекции железнодорожных вокзалов вернуло прошлый тарифов для въезда общественного транспорта на платную парковку.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, с 1 сентября подорожал въезд на парковку у железнодорожного вокзала Воронеж-1 для автобусов №№75, 108А и 49Б. При этом о вступивших в силу изменениях в городское управления транспорта не поступало никаких уведомлений. Кроме того, транспортные компании тоже не проинформировали муниципалитет о сложившейся проблеме.

Ольга Антипова

Это интересно