Воронежские следователи проверят историю с упавшей в автобусе пенсионеркой

Воронежские следователи заинтересовались историей с падением пенсионерки в автобусе. От резкого торможения 64-летняя местная жительница упала и получила травму головы. Об этом в воскресенье, 29 августа, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

По информации структуры, из-за небезопасной езды водителя пассажирского автобуса в больницу попала 64-летняя пенсионерка. Следователи начали доследственную проверку, в рамках которой будет принято процессуальное решение.

— Следователями СК будут опрошены очевидцы, пассажиры и водитель автобуса, представитель компании-перевозчика, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью, истребована документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, — пояснили в СК.

Напомним, инцидент произошел примерно в 13.58 у дома №42 на ул. Плехановской. 29-летний водитель маршрутного автобуса, двигаясь в сторону остановки «площадь Застава», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и резко затормозил. От такого маневра упала ехавшая в автобусе 64-летняя женщина. Пенсионерку с травмой головы госпитализировали в медучреждение.

Снежана Смольянинова

Это интересно