В Воронежской области в массовом ДТП пострадали 6 человек

Полицейские устанавливают обстоятельства массового ДТП в Бобровском районе, в результате которого пострадали шесть человек — в том числе, трое несовершеннолетних. Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 28 августа.

Авария произошла примерно в 20.20 на 621-м км федеральной трассы М-4 «Дон» на подъезде к пункту взимания платы. По информации ГИБДД, 52-летний житель Приморского края, находясь за рулем автомобиля Toyota Prius, двигался в сторону Москвы и врезался в стоящий на дороге автомобиль Skoda Karoq под управлением 33-летней жительницы Калуги.

После того вторая иномарка столкнулась с автомобилем Kia Сeed, за рулем которого был 47-летнего москвич, который в свою очередь врезался в стоящий впереди автобус MAN, перевозивший 48 пассажиров — в ведомстве отметили, что никто из них не пострадал.

Травмы различной степень тяжести получили водитель Skoda Karoq и ехавшие вместе с ней мальчики в возрасте 8 и 14 лет, а также три пассажирки Kia Сeed — 8, 18 и 46 лет.

Илья Петров

Это интересно