МВД опровергло информацию о массовой драке с участием полицейских в Воронеже

Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области опровергла появившуюся в СМИ информацию о произошедшей в областном центре массовой драке на АЗС, участниками которой стали сотрудники полиции. Соответствующее сообщение опубликовали на сайте ведомства в субботу, 28 августа.

По словам главы пресс-службы воронежского главка полковник внутренней службы Натальи Куликовой, сегодня в 2.07 в правоохранительные органы поступил сигнал от местного жителя о словесном конфликте, произошедшем между ним и неустановленным сотрудником АСЗ на на ул. 9 Января. После этого на место происшествия  направили дежурный наряд полиции.

— Установлено, что заявитель оказался невольным свидетелем конфликта и решил зафиксировать на видео данное происшествие. Однако кто-то потребовал прекратить съемку, предъявив удостоверение, после чего мужчина позвонил в полицию, — подчеркнула Наталья Куликова.

И — добавила, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все участники конфликта и его свидетели. Кроме того, изучаются имеющиеся видеоматериалы.

По предварительной версии, конфликт на АЗС произошел на бытовой почве. Отметим, что в полицию не поступало заявлений о причинении телесных повреждений.

Илья Петров

Это интересно