Белгородка выложила в соцсети интимное видео предполагаемой любовницы своего мужа

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица) в отношении 32-летней жительницы Белгорода. Об этом в пятницу, 27 августа, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР).

Как оказалось, горожанка заподозрила своего гражданского мужа в измене. По версии следователей, 16 августа текущего года подозреваемая, воспользовалась тем, что ее сожитель уснул, взяла его смартфон, в котором нашла видеозапись интимного содержания, героиней которого была другая женщина.

Все завершилось тем, что разозленная ревнивица решила отомстить своей сопернице — она опубликовала ролик в открытом доступе в одной из социальных сетей. Как подчеркнули в ведомстве, сделала она это без согласия 36-летней потерпевшей, нарушив неприкосновенность ее частной жизни.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на оперативное и всестороннее расследование уголовного дела. Санкцией статьи за данное преступление предусмотрено альтернативные виды наказания — от штрафа до двух лет лишения свободы, — отметили в СКР.

Илья Петров

Это интересно