Воронежец избил знакомого за поглаживание ног его сожительницы

В Борисоглебском городском округе задержали ранее судимого за имущественные преступления 34-летнего жителя с. Танцырей по подозрению в избиении 50-летнего соседа, которого доставили в районную больницу с переломами ребер. Об этом в среду, 25 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел во дворе дома, куда подозреваемый вывел своего знакомого после бытового конфликта. Как оказалось, потерпевший пришел домой к приятелю, с которым они стали употреблять спиртное. Во время застолья гость начал оказывать знаки внимания сожительнице соседа, выразившиеся в том числе в поглаживании ее ноги, о чем женщина уведомила своего гражданского мужа.

— Злоумышленник вывел своего товарища во двор, повалил на землю и нанес несколько ударов руками и ногами по туловищу, что привело к перелому ребер, — уточнили в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Мужчина, которому грозит до трех лет лишения свободы, дал признательные показания.

Татьяна Соловьева

Это интересно