В Воронежской области пьяный водитель «Нивы» устроил ДТП с 3 пострадавшими

Правоохранители устанавливают обстоятельства столкновения трех легковых автомобилей в пос. Грибановский, в результате которого пострадали три человека. Об этом в понедельник, 23 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла днем ранее — примерно в 12.35 у дома № 391 по ул. Советская. По информации ГИБДД, 42-летний местный житель, находясь за рулем внедорожником ВАЗ-212140 («Нива»),  выехал встречную полосу, где врезался с автомобилем Chevrolet Aveo под управлением 28-летней жительницы Грибановского района. После этого виновник ДТП столкнулся еще и с автомобилем ВАЗ-21074, который ехал в попутном с ним направлении — за рулем «семерки» был 23-летний местный житель

Медицинская помощь потребовалась водителю «Нивы» и его пассажиру — 46-летнему мужчина, а также девушке, ехавшей за рулем иномарки. Они получили телесные повреждения различной степени тяжести и обратились в больницу.

— В ходе проведения процедуры освидетельствования сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель ВАЗ-212140 находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,923 мг/л, — отметили в ведомстве.

Илья Петров

Это интересно