Под Воронежем в ДТП на перекрестке погиб 29-летний мотоциклист

Правоохранители устанавливают обстоятельства столкновения легкового автомобиля и мотоцикла в Новоусманском районе, в результате которого погиб один человек. Об этом в понедельник, 23 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла днем ранее — примерно в 17.00 на 3-м км автодороги  «М-4 «Дон» — пос. 1-е отделение совхоза «Масловский» — Никольское». По информации ГИЮДД, 65-летний житель Воронежа, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-211340, двигался от Никольского в сторону пос. Александровка, а на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Honda под управлением 29-летнего жителя областного центра, ехавшего во встречном направлении.

Байкер от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи. В аварии пострадал пассажирка — 31-летнюю женщину с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. Водителю легковушки врачи оказали помощь на месте ДТП  — от госпитализации он отказался.

Илья Петров

Это интересно