В Воронеже водитель фургона устроил два ДТП с разницей в пять минут

Водитель Peugeot Boxer устроил ДТП с двумя иномарками с разницей в пять минут в Воронеже. Об этом в воскресенье, 22 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, первая авария произошла в 04.10. 31-летний водитель фургона у дома №22 по ул. Плехановская врезался в Renault Logan, после чего последний автомобиль наехал на дорожный знак. В результате ДТП 43-летнего пассажира с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в больницу. Водители «Рено» и Peugeot покинули место аварии.

При этом в 04.15 мин. у дома №4 по Московскому проспекту тот же водитель фургона на нерегулируемом перекрестке врезался в KIA Rio под управлением 23-летнего водителя. Пассажира легковушки, 22-летнего парня, с травмами также доставили в больницу.

Прибывшие на место происшествия выяснили, что в 2020 г. водителя фургона дважды привлекали к ответственности за совершение скрытых ДТП, а за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на состоянии опьянении его лишили водительских прав. Отметим, что на этот раз мужчина также отказался от освидетельствования.

Ольга Антипова

Это интересно