В Воронеже женщина сломала позвоночник в автобусе

В Воронеже женщина упала в автобусе №54 и получила компрессионный перелом позвоночника. Об этом во вторник, 17 августа, сообщили «Вести Воронеж».

По сведения мэрии Воронежа, инцидент произошел еще в мае. Теперь мужчина и его супруга просят позвонить свидетелей происшествия, чтобы восстановить точную картину произошедшего, по номеру 8-915-546-92-62.

— Если пассажир получил травму во время поездки в общественном транспорте, следует обратиться к водителю, который совершит остановку транспортного средства и в случае необходимости окажет помощь. Он также может предоставить пассажиру сведения об обслуживающей транспортной организации, в которую необходимо обратиться для информирования о порядке действий для компенсации возмещения полученного вреда, — отметили в пресс-службе.

Как сообщили «Вести Воронеж», жена водителя автобуса рассказала, что за пять лет работы на перевозчика, который обслуживает данный автобус, у мужчины не было ни одного ЧП. Для самого водителя случившееся стало шоком, поскольку резко он не тормозил. После травмирования пенсионерки мужчина высадил пассажиров и вызвал скорую медицинскую помощь. По словам одной из пассажирок, потерпевшая не удержалась за поручни.

Ольга Антипова

Это интересно