В Воронежской области женщина до смерти избила 7-месячную дочь

В п. г. т. Грибановский 33-летняя женщина пойдет под суд за убийство 7-месячной дочери. Об этом в понедельник, 16 августа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

По информации структуры, трагедия произошла 9 января текущего года. Женщина вместе с малышкой пришла домой к соседу, с которым пил ее муж. В итоге местная жительница присоединилась к застолью. Через какое-то время супруг обвиняемой ушел домой, а женщина с ребенка остались в гостях.

После чего 7-месячная девочка начала плакать, в связи с чем пьяная обвиняемая ударила малышку несколько раз по голове рукой, от чего девочка скончалась на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Примечательно, что в начале женщина признала свою вину, но позже она заявила, что только слегка ударила дочь по лбу, отчего та упала, ударившись затылком об угол журнального стола. Позже местная жительница начала отрицать свою вину и заявила, что ее ребенка мог убить сосед.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетней»). Материалы дела передали в суд.

Ольга Антипова

Это интересно