Отец погибшего под колесами машины 10-месячного ребенка рассказал о трагедии под Воронежем

Отец 10-месячного малыша, который погиб под колесами машины на пляже в Рамонском районе, рассказал о трагедии. Об этом в четверг, 12 августа, сообщили «МОЕ! Online».

По информации издания, мужчина сообщил, что в день трагедии за рулем находился взрослый человек, а не ребенок. По словам местного жителя, жена виновника ДТП якобы всячески прикрывает своего супруга и говорит о том, что за рулем машины сидел именно ребенок.

Отметим, что в тот день на пляже находились несколько компаний, они выпивали. В момент наезда мужчина стоял спиной к машине и не сразу понял, что произошло, однако ему удалось выбраться, а ребенок попал под колеса.

После чего мужчина вместе с женой сели в машину и отправили с больницу, также супруга вызвала скорую помощь, медики которой и констатировали смерть ребенка. Когда воронежец вернулся на пляж, то не смог поговорить с водителем – он прятался в кустах.

После трагедии семья погибшего ребенка так и не услышала извинений и соболезнований.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, страшная трагедия произошла в воскресенье, 8 августа, на пляже, который находится на спуске с ул. Кирова с. Чертовицы. Водитель автомобиля Ford Focus ехал по территории пляжа и наехал на младенца. Мальчик скончался на месте происшествия. В итоге следователи возбудили уголовное дело, также к проверке подключилась региональная прокуратура.

Ольга Антипова

Это интересно