«Почта России» рассказала о причинах сокращенного рабочего дня в отделении в Белгороде

«Почта России» прокомментировали ситуацию с жалобой местных жителей на сокращенную работу отделения № 308001 на ул. Первомайской в Белгороде. Основная часть сотрудников этой точки находится на длительном больничном, поэтому обслуживанием посетителей занимается мобильная группа почтамта, сообщили в пресс-службе компании в понедельник, 9 августа.

— В пятницу и субботу наши сотрудники доставляли пенсию и социальные выплаты, поэтому нам пришлось временно скорректировать режим работы почтового отделения, — уточнили в структуре. — Мы приносим клиентам свои извинения за доставленные неудобства.

И -добавили, что до выхода на работу основного состава сотрудников, отделение будет функционировать в сокращенном режиме – с 09.00 до 18.00, а после вернется к привычному графику — с 08.00 до 20.00.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, белгородцы пожаловались, что почтовое отделение работало всего два часа. Из-за этого невозможно было получить посылку, а в следующий день образовалась огромная очередь.

Татьяна Соловьева

Это интересно