Часть Северного микрорайона Воронежа осталась из-за аварии без света

Из-за аварии без света осталась часть Северного микрорайона Воронеж. В зоне отключения оказались жители домов на Московском проспекте, ул. Маршала Жукова и Бульваре Победы, сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на пресс-службу АО «Воронежская горэлектросеть» (ВГЭС).

По информации горожан, электричество в их квартирах пропала около 7.30. При этом на «горячей линии» по вопросам аварийных отключений и качества электроэнергии отмечают, что свет дадут только к 17.00.

– В настоящее время специалисты ВГЭС оперативно устраняют технологическое нарушение на кабельной линии 10 кВ. На время производства восстановительных работ значительная часть потребителей переведена на резервные линии электроснабжения или обеспечена резервными источниками питания. Вместе с тем, ограничено энергоснабжение ряда потребителей на Московском проспекте, улице Жукова и бульваре Победы для безопасности персонала на время проведения работ. Приносим извинения за доставленные неудобства, – цитирует издание пресс-службе компании.

Илья Петров

Это интересно