Под Воронежем утонул 36-летний мужчина

В Рамонском районе 36-летний мужчина, решив искупаться в озере Круглое, утонул. Тело погибшего горожанина до сих пор ищут спасатели, сообщило в пятницу, 6 августа, РИА «Воронеж» со ссылкой на начальника отдела по делам ГО и ЧС Центра обеспечения деятельности органов местного самоуправления Рамонского района Андрея Рогозина.

По информации издания, трагедия произошла днем ранее около 16.32. Погибший вместе со знакомыми проводил время на берегу водоема. При этом вместе с остальными он употреблял спиртные напитки.

— На место происшествия вызвали специалистов аварийно-спасательной службы Воронежской области, – добавили в ведомстве.

Оказалось, что утонувший мужчина приехал в Воронежскую область из Чебоксар. Правда, зарегистрироваться на новом месте жительства не успел.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в день ВДВ, отмечаемый ежегодно 2 августа, в этом же озере утонул 58-летний десантник. Он в компании друзей отмечал праздник на берегу водоема и отправился искупаться. Когда его пропажу заметили, вызвали специалистов областной аварийно-спасательной службы. Тело воронежца нашли водолазы лишь на следующий день.

Татьяна Соловьева

Это интересно