Мэрия Воронежа опубликовала график отключения горячей воды в августе

Мэрия Воронежа опубликовала список многоквартирных домов (МКД), в которых отключат горячую воду в августе. В целях подготовки к новому отопительному сезону в областном центре в зоне ограничений окажутся жители 2001 многоэтажки, сообщили в субботу, 31 июля, в пресс-службе городской администрации.

По информации структуры, отключения связаны с необходимостью проведения работ по опрессовки теплотрасса, а также планового ремонта нескольких котельных. Отметим, что подачу ресурса будут останавливать на сроки от трех дней до без малого четырех недель.

Самые масштабные отключения затронут Коминтерновский район, где в последний летний месяц без горяччей воды на разный временной промежуток останутся жители 745 домов. Далее в списке идут Советский (448 МКД), Левобережный (399), Железнодорожный (277), Ленинский (83) и Центральный (49) районы.

С полным списком многоэтажек Воронежа, которые останутся без горячей воды в августе текущего года, можно ознакомиться на сайте мэрии. При этом в горадминистрации отмечают, что в графике возможны незначительные расхождения планируемых сроков работ с фактическими.

Илья Петров

Это интересно