В ДТП на трассе под Воронежем погибла 15-летняя девочка

Воронежские правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором погибла 15-летняя девочка. Авария произошла в 13.40 во вторник, 27 июля, на 6-м км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

По предварительным данным, 59-летний житель Липецкой области, находясь за рулем автомобиля Renault Logan при движении со стороны микрорайона Сомово в с. Новая Усмань столкнулся с автомобилем Toyota Camry, двигавшемся по встречной полосе под управлением 52-летнего воронежца.

В результате ДТП оба водителя, а также пассажиры обоих машин – 53-летняя женщина и 63-летний мужчина соответственно получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в больницу для оказания медицинской помощи. К сожалению, несовершеннолетняя девочка, находившаяся в момент столкновения в Renault Logan, получила повреждения, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

— В настоящее время здесь работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — уточнили в ведомстве.

Татьяна Соловьева

Это интересно